*
Автокубань
Photos
Наш интернет магазин занимается продажей запчастей, как оригинальных, так и неоригинальных для следующих марок автомобилей: Honda, Acura, Nissan, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Lexus, Infiniti, Kia, Hyundai, Suzuki, Subaru, Daewoo. Наша компания осуществляет адресную доставку по всем регионам России.
Photos
Уважаемые клиенты,
Наш сервисный центр оказывает полный комплекс сервисных услуг:
Предпродажная подготовка автомобилей,
Послепродажное обслуживание автомобилей,
Гарантийное обслуживание
Photos
В нашем автосалоне Вы всегда сможете получить квалифицированную помощь и качественные услуги по приобретению, сервисному обслуживанию и ремонту Вашего автомобиля Hyundai (Хендай).
Весь модельный ряд автомобилей Hyundai (Хендай, Хундай): Solaris (Хендай Солярис), Solaris 5 door (Хендай Солярис Хэтчбек), Elantra (Хендай Элантра), i30 (Хендай i30), ix35 (Хендай ix35), Equus (Хендай Экус), Genesis (Хендай Дженезис), Santa Fe (Хендай Санта Фе), H-1 (Хендай H-1) всегда в наличии

Объявления Автобизнес Выкуп автомобилей Автозапчасти
Автоновости
Автоспорт ГИБДД АВТОкубань
 
Новости автоспорта Мотоспорт Дрэг-рейсинг Ралли Формула F1
 
 
 

автоспорт | новости автоспорта

 

вернутся к списку новостей

Шелковый путь-2013
11 июня 2013 г.
ть-2013». Впрочем, ничего удивительного, ведь лучшее время дня показал экипаж победителя африканского марафона Africa Race Антона Шибалова («КАМАЗ-мастер» №309).

Показал неожиданно для самого себя, как он признался: «Ехали в своем темпе. Только в самом начале СУ объехали Татру. Среди наших обгонов не было. На второй части СУ стоял экипаж Каргинова, но они показали нам, что в помощи не нуждаются. День выдался серьезный».

Финишировавший вторым и уступивший товарищу по команде чуть более двух минут Айрат Мардеев согласен с ним.

«Сегодня была настоящая гонка. Никаких разминок. Первые200 км как в классическом ралли – жесткий грунт, очень много затяжных поворотов. Бездорожья много. Километров 15 просто ехали по курсу. А вторая часть – это уже песок с кустами. Кстати, выдохлись на этих175 километрах больше, чем на первых двухста. Пришлось обгонять очень много автомобилей, и потеряли много времени. Я стартовал первым среди грузовиков, и пришлось открывать трассу. Сначала пытался ехать по автомобильному следу, но потом пришлось прокладывать собственную дорогу. Пески невысокие, но рельефные и очень сыпучие».

Грузовой зачет
Шибалов/Аматыч/Хисамиев за 4:29'58''
Мардеев/Беляев/Мирный – отставание – 2’05’’
Лопрайс/Брюинкен/Пустежовский – 8’06’’
Николаев/Яковлев/Рыбаков – 10’22’’
Вальтр/Калина/Фирст – 14’38’’
подробности и результаты на www.silkwayrally.ru

*


* * * *

 

вернутся к списку новостей


Проверка штрафов ГИБДД

Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса

  Новости  
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
e-mail: info@avtokuban.ru
® ООО "АВТОкубань"
* *
"АВТОкубань"
Все права защищены