*
Автокубань
Photos
Наличие большого собственного склада даёт возможность предложить Вам большой ассортимент запчастей на автомобили Chery.
Для всех наших клиентов существует гибкая ценовая система. Купить запчасти Чери у нас легко и выгодно!
Photos
Нашей основной специализацией является комплексное восстановление битых автомобилей. Собрав весь опыт специалистов высочайшего класса, новейшее оборудование и технологии, мы создали станцию, отвечающую самым высоким требованиям клиентов и стандартам послеаварийного восстановления автомобилей.
Photos

Компания «Агат» является официальным дилером Ульяновского Автомобильного Завода, который специализируется на производстве автомобилей UAZ. Выпуск этих машин начался около 50 лет тому назад с узкой направленностью на нужды военных, и лишь позже стал доступен широкой массе автолюбителей. С тех пор главными качествами автомобиля UAZ являются сила, надежность и сверхпроходимость!

Уровень продаж УАЗ позволяет говорить о том, что автомобили Ульяновского завода отличаются качеством и надежностью, и фактически все счастливые владельцы данного автомобиля довольны своим приобретением. Время не стоит на месте. С развитием новых технологий, развивались и совершенствовались автомобили Ульяновского Завода.

Объявления Автобизнес Выкуп автомобилей
Автозапчасти
Автоновости Автоспорт ГИБДД АВТОкубань
 
Новости автоиндустрии Новости автокомпаний Презентации Пресс-релизы Автовыставки Test-drive
Фотоотчеты
 
 
 

автоновости | новости авторынков

 

вернутся к списку новостей

Кредит от 2,3% по программе Geely Finance
5 апреля 2016 г.

C 01 апреля 2016 года компания Geely в России расширила программу Geely Finance, предлагая в рамках нового сотрудничества с ЮниКредит Банком выгодные кредитные ставки.

 

В период с 01 апреля по 30 июня 2016 года, приобретая автомобили Emgrand EC7 и  Emgrand X7 по программе Geely Finance, покупатели могут рассчитывать на привлекательные маркетинговые ставки от 2,3%* годовых.

 

Получить кредит в ЮниКредит Банке можно будет на срок до 7 лет при минимальном первоначальном взносе от 10% стоимости автомобиля. При первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля возможно оформление по двум документам. В рамках кредитного продукта приобретение полиса страхования жизни не является обязательным! Расходы на установку дополнительного оборудования и оформление полиса КАСКО могут быть включены в сумму кредита**.

 

Подробную информацию об условиях кредитования по программе Geely Finance и банках-партнерах можно получить на сайте geely-motors.com в разделе Geely Finance, а также на сайтах наших банков-партнеров: www.unicredit.ru и www.cetelem.ru

 

 

* Размер предлагаемой процентной ставки зависит от величины первоначального взноса, условий и срока кредитования.

** Со всеми условиями предоставления кредита можно подробно ознакомиться на сайте ЮниКредит Банка www.unicreditbank.ru.

 

О компании:

Geely Holding Group или просто Geely (geely.com) основанная в 1997 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Штаб-квартира холдинга расположена в городе Ханчжоу, Китай. Штат Geely Holding Group насчитывает более 42000 сотрудников.

Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компанию с мировым именем Volvo Car Corporation и London Taxi Company, специализирующуюся на производстве традиционных лондонских кэбов. Также холдингу принадлежит один из крупнейших мировых производителей трансмиссий  Drivetrain Systems International (DSI).

Geely Holding Group принадлежат 10 заводов на территории Китая и 8 сборочных производств по всему миру. Дилерская сеть холдинга насчитывает около 1000 автосалонов и сервисных станций на территории Китая, а также порядка 500 точек продаж и технического обслуживания по всему миру. Также холдингу принадлежат научно-исследовательские центры в Китае и Швеции (CEVT) и дизайн-бюро в Барселоне и Калифорнии.

В 2015 году Geely Holding Group было реализовано 509 863 автомобиля Geely, что на 22% выше, чем в 2014 году.

На зарубежных рынках интересы Geely Holding Group представляет Geely International Corporation.

Geely в России (geely-motors.com) – является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. Компания выполняет дистрибьюторские и маркетинговые  функции на территории Российской Федерации в полном соответствии с видением, стратегией, принципами и стандартами Geely. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 60 российских городах и насчитывает 67 автосалонов и 85 сервисных станций. Модельный ряд Geely представлен: седаном и хэтчбеком Emgrand EC7, кроссовером Emgrand X7 и седаном GC6. Модель GC6 имеет 3 года гарантии или 100 000 км пробега, модель Emgrand X7 имеет гарантию производителя 5 лет или 100 000 км пробега, а модель Emgrand EС7 - 5 лет или 150 000 км пробега. Модели Geely имеют высокий рейтинг безопасности по итогам краш-тестов Euro NCAP и C-NCAP.

*


 

вернутся к списку новостей


Проверка штрафов ГИБДД

Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса

  Новости  
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
e-mail: info@avtokuban.ru
® ООО "АВТОкубань"
* *
"АВТОкубань"
Все права защищены